Kostenloses Rezeptheft – Geflügelküche für Genießer

Es gibt viele Gründe, sich regelmäßig für den Genuss von Geflügelfleisch zu entscheiden. Denn Gerichte mit Hähnchen- und Putenfleisch sind unkompliziert zubereitet, variantenreich und lecker, gleichzeitig aber auch ideal für den ernährungsbewussten Genießer.

 
Für noch mehr Abwechslung auf dem Teller und kulinarische Inspiration kann das kostenlose, 56-seitige Rezeptheft „Geflügelküche für Genießer“ sorgen: Von Suppen und Salaten über Grill-, Pfannen- und Ofengerichte bis hin zu Pasta mit Hähnchen, Pute und Ente kennt die Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten von Geflügel keine Grenzen. Ob Schmoren, Plattieren, Marinieren oder das Herstellen von Geflügelhack – bei jedem Rezept wird direkt erklärt, wie es richtig geht. Und wer wissen möchte, was Geflügelfleisch im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung so wertvoll macht, wie sich Hähnchen, Pute, Ente und Gans unterscheiden und worauf man beim Geflügeleinkauf achten sollte, findet in der Broschüre die Antworten. (djd).

 

Wer Appetit auf Geflügel und Lust auf „Putenmedaillons im Speckmantel“, „Hähnchenkeulen mit Basilikum-Pesto“ oder „Hähnchenbrust auf süß-scharfer Pflaumensauce“ bekommen hat, kann das kostenlose Rezeptheft per E-Mail an [email protected] mit Angabe der Anschrift und der gewünschten Anzahl Exemplare anfordern.  Viele Rezepte für noch mehr Geflügelgenuss gibt es zudem auf www.deutsches-geflügel.de. (djd).

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert